目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5/09~10母親節的週末,Jenny和Rolly一家三口及JW, AW姐妹到Vegas渡假去 (嗯...其實還有一車Allen家三口..但大多行程不在一起...只能說剛好一起去Vegas吧!)

這是Jenny第5次到Vegas來 (遠少於Rolly家的14 or 15次...更別說和在LA長大、Vegas當後院跑的JW, AW姐妹比嚕),距離Vegas 4 (20080901~0903)已隔8月又1個星期了!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久以前看到的一首詩,每每想到便會翻出來細讀玩味、警惕自己一番,尤其發現自己在職場上又陷入那無止境追求完美時,這首詩提醒我放下無謂的堅持、換個角度接納、欣賞這世界不完美的存在事實!

喜歡詩中那兩個淺顯易懂又貼切的例子,最後的結論也是Jenny謹記在心的左右銘吧: To do just the best you can; Be proud of yourself. But remember: There is No indispensable man...

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()