目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Total 2.5 mile x 2=5.0 mile, spent about 2 hours
with Tin, Tam (or Ken??)

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姑姑家現在有三隻貓...Lulu老大, Leco 和 Bobo。

Lulu老大

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來LA工作後,因往返台灣休假,多了點機會和LA機場海關大人接觸,幾次下來發現LA的海關大人都滿nice的,喜歡邊辦公邊和你噓寒問暖!

這次帶爸媽從台北返LA,遇到的海關大人(應該是墨裔吧)不但nice,還特意用國語指示爸媽驗手指紋,且聽到爸媽用台語聊天,他還突然插一句台語: "ㄓㄟ...哇嘛哉...(這我也知道)"...爸媽聽了開心地笑不合嘴,爸給他拍拍手還頻用台語誇 "講台語 嘛通喔"..then 就看這三個人用國台語謝過來...謝過去...Jenny我在一旁看得好笑...人家入境都匆匆忙希望海關早點放行去等提領行李,我家二老和這海關倒像他鄉遇故知地只差沒坐下來泡茶聊天!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11/6~11/16 Jenny回台休假10天,順便帶三老(or 三寶- 莊媽, 莊爸, 和ㄚ莊姑姑)返LA。 這10天只有一天雨下到要撐傘...其他時間多陰有雲的涼爽天氣,再加上公司的筆電沒辦法用家裡的DSL連線上網...Jenny這回算是徹底遠離工作的休假嚕!

因為停留時間短...Jenny大多時間陪家人或照相...意外發現汐止小窩的後花園是拍生態的天堂...更堅定想買百微鏡頭的心....

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()