目前日期文章:20100213 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六早上和Hendrix, Jason去爬Mt. Wilson Trail。雖然已連續幾天晴天,沒想到山路上仍見許多土石滑落、坍塌,加上原本坡就比較陡,走起來其實有點怕怕的!怕一個閃失不小心滑倒,這山璧的另一邊可是沒欄杆阻擋、俯瞰市區的懸崖陡坡哩!

原本計畫走3小時7mile的行程,在我的擔心且看到Jason真不小心滑一下...決定帶他兩到第一站 First Water看一看便折返!這決定看來是對的...因為下坡有好幾段比上坡時來得危險,Jason穿平底運動鞋走得膽戰心驚,我在後面都替他捏一把冷汗哩! total 3.37mile, 1hr 36m.

JennyChuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說Jenny的鳥日子在西洋情人節的前一天,今年甚至剛好是農曆除夕、星期六、還落在美國二月第二星期的President's Day long weekend...真是難得一見的巧合!

今天星期五(2/12也是弟弟和姐夫的生日),公司突然告知中午有個簡單的lunch party for Chinese New Year.吃飯時Margaret唸著週六是我生日,下午將近4點登山partner Ken透過Tin得知,專程送蛋糕到辦公室給我個意外驚喜! 新鮮的草莓奶油蛋糕上面還有巧克力牌子寫著 Happy Birthday to Jenny哩! 我把蛋糕切了請大家吃...留一小塊蛋糕和那個巧克力牌子自己享用^^

JennyChuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()