目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期天早上受熊貓快餐店的邀請去參加他們的員工健行,7點半才開始,地點一樣在Mt. Wilson Trail但聽說是另一條我們不曾走過的trail。在Mt. Wilson Trail走那麼多回的我和Ken半信半疑地循著指標跟爬去!

這天熊貓人很多但我們誰都不認識...兩個一開始邊走邊聊...後來注意到幾個人速度和我們差不多...有時他們走在前面...但沒多久我和Ken又超過他們,後來大家開始聊天..尤其是當路轉到連我和Ken都沒走過的小逕後,有人直問再多久開始下坡...我和Ken估計照信上說的全程6miles應該走3mile多接近下坡了,我直說快了...但每說完沒多久又一陡升坡...害我後來不敢再說快了...再說就變放羊的小孩咩!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三、四月的加州有很多地方可以賞野花,但是都至少要兩、三個小時的車程,Jenny一直想去卻找不到人陪同;4月初 hiking partner, Han, 突然提議4/17去賞野花,當時已報名參加4/17另一個5K race的Jenny懊惱自己為何不晚幾天去查race,沒想到老天爺似乎聽到我的心聲,4/14星期三,Jenny收到通知5K Race因人數不足取消,當晚馬上報名4/17 wild flower trip!

就這樣4/17一大早清晨6點半,Jenny準時和大家會合,7點出發去Carrizo Plain看野花嚕!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連續兩個星期沒去hiking了,3/27~28因為咳嗽+Tin跑old goat、4/3~4星期六跑5K+Tin全家出遊spring break,這週末難得就只我們四個-Tin, Ken, 郭先生和我準點出現在Chantry Flats,7點開爬,total 9 miles, 4小時來回。

兩個星期沒hiking、且停擺一週沒跑步果然有差,身體便懶了,爬到3mile左右感覺自己喘噓噓,但隊長Tin腳步不停地直走,大家不敢說要休息,只好邊走邊開始用幻想的石頭板燒牛肉激勵走下去的動力!為什麼是石頭板燒牛肉哩?因為愛吃牛肉麵的Ken直嚷著他肚子餓,問大家下山後要去吃什麼好吃的! Tin告訴他們(Ken,郭先生還沒去過今天目的地的bench)目的地附近有許多石頭,就這樣我們幻想的板燒牛肉店開張了,今天雲多沒太陽,山裡霧氣重且冷,想著熱騰騰的食物果然讓我們撐到目的地bench。

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Batiquitos Lagoon,位在Carlsbad,San Diego北邊的一個靠海自然保育瀉湖區。早在2月底Jenny瀏覽網路部落格有關花海文章時就注意到這個地方,想到這邊拍水鳥但想到來回將近4小時的車程,加上前陣子週末天氣都不太好,就這麼推推拖拖總算這星期六一早鼓起勇氣上路去啦!

早上7點40上路,接到I-5S過了Dana Point後,I-5沿線右邊是海左邊是山,春天的黃色野花把山點綴的很漂亮。聽著收音機的音樂、看著沿途美景、在順暢的FWY上奔馳,自己開始很享受那開車兜風的感覺,出發前的緊張早就消失無蹤!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六早上跑完5K並不覺得累,下午2點多帶著新鏡頭90mm微距(以後小名:九微)去Arboretum拍照!

九微是定焦鏡且焦段比之前常用的70~300mm相較下短許多,主要是想用來拍花和小蟲嚕!當初其實是訂購原廠Pentax的百微...無奈舊百微停產缺貨,改買這隻網友們還滿推薦的九微!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/20的晚上無意中看到Santa Anita Derby Day's 5K Run & Walk的廣告,就在我家附近的跑馬場,還會經過Arboretum,心中頓時湧起想跑的念頭,so 那天晚上我在網上登記繳費參加兩週後的這個Santa Anita Derby Day's 5K Run & Walk (4/3/2010, Sat)!

既然報名了,就要開始準備、練習。好久沒跑步的Jenny拖到3/23星期二,才早點下班換好衣服去找附近學校的操場跑步。第一天約六點多到,學校操場許多學生在練球,跑道上很多人或走或跑,so Jenny很自然地跟著跑,第一天跑了3.28miles, 41:07,感覺Tin給我的目標 5K 40分鐘是能輕易達成的! While,Tin知道後,又給我一個新目標 5K 30分鐘...他說這是依他兒子一般的程度就能達成...哇哩咧....這目標感覺有點遠,尤其我現在才開始,沒辦法一直跑,都得跑+走輪流來才能完成這5k..不知啥時才能達到這新目標 ><

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()