目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Long weekend的星期天5/30原本要從Henninger Trail攻頂Mt. Wilson Summit,但大部份的hiking勇腳都沒來,且難得Tin和Tracy兩家family連續第二次join我們的hiking, so 我們改走到Henninger Flat 來回約8miles的輕鬆行程。這天太陽很大,這條trail的一個缺點是全程都是fire road 沒有樹蔭,有點晒,不過大家邊走邊聊天,不知不覺一個半小時就到折返點啦! 在Henninger Flat享用水果後,大夥下山到旁邊的waterfall探探,果然小朋友們是愛水的...原本爬山時還一臉睡意,看到蔭涼的溪水,精神全來,迫不及待地將手去浸泡在冰涼的水裡,且這溪水上的石頭也是他們興奮地來回跨河...小孩才剛找到樂趣不想走...掃興的大人在旁催他們該走啦...不過看他們這麼有興趣玩水...大人也答應下一趟直接來waterfall玩,他們這才甘願離開哩!

這天晚上Tin邀請我去他家吃晚餐,戶外barbecue!我六點整準時到..Tin已經烤好整盤蔬果、小雞腿哩! Tin的wife也準備了沙拉、啤酒蒸肋骨、烤羊排,沒多久一桌食物備齊,我們在夕陽下享受著豐盛的晚餐。吃完移到客廳聊天,小孩看電視,就這樣窩到晚上10點,還帶著一大袋食物回家。這種邀請好友到家吃飯聊天在LA的週末是很悉鬆平常的事,Jenny挺喜歡的...因為大家都很relax,窩在沙發上愛聊多久聊多久,不用擔心餐廳店家等下班打洋,也不被其他桌客人的聲音干擾,anyway 這天很開心到Tin家享受到好吃的barbecue晚餐,也感受到他與家人之間另一面的溫馨互動^^

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/24星期一,Jenny休假一天。近中午帶爸去Costco逛、到Lowe's買打包行李的bubble wrap;回家後下午三點,爸開始準備晚餐料理,我帶著相機去Arboretum一個人走走靜靜。好快,一晃眼已經將近兩個月沒來Arboretum了!好懷念之前每個週末假期想到就來這拍照的自由與寧靜。現在的我整天被工作交接、行李打包運送等瑣事搞得心頭煩!

星期一的下午,Arboretum幾乎沒啥訪客,偌大的植物園裡很多時候只有我一個人;不知是午后陽光太強還是我的心太煩,拿著相機卻找不到幾個好角度拍照!更氣的是還有人不識相打手機來直盤問我工作上但不干我的事的蠢問題...還好植物園裡有些角落收訊不好...電話斷訊後...還我一個安靜的午后散步!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/23星期天,這天大家約好要從Mt. Wilson Trail攻頂且在山頂野餐,原本以為這種好漢帖會來的人就幾個固定班底,沒想到6點半在集合地點出現一群人..一開始我沒認出來...原來是Tin的family team一來帶食物(因為Tin一早四點就先來練跑步了); 二來陪我們走一段到直昇機的停機坪(來回約5miles)...真是"就感心"哩!

原本Tin's family只打算走到First Water,但在我們強力邀約下多走一段到停機坪,大家在那照了合照後,沒辦法攻頂的人,包括Tin's family, Greg, Lance, Emily,先行下山!剩下Han, Ken(第一次攻頂), David(也是第一次攻頂), me and Tin (Tin是下山拿食物後,在Orchard Camp追上我們)直上Mt. Wilson Summit.

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/16星期天Tin去跑100k,6點半準時在Mt. Wilson Trail出現的是Ken, Han, David, Walker 還有個Annie and me, total 6人。這次Ken發email通知只走到First Water果然有軟腳級的栽進來!

這天霧氣挺重,看不到日出,但早晨的陽光透過霧氣灑在野花上,讓這trail顯得更迷人!還好今天記得帶相機,一路和Ken邊聊邊照相。走到First Water時,Walker決定折返下山,要去公司加班;另一位鞋子進口商Annie因爬得慢,由Walker折返時告訴她我們要繼續往上走,她若願意可隨Walker下山!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/8星期六到三姑家參加Noah的5-year birthday party,應三姑要求早上就到,爸在廚房幫三姑,我則負責陪壽星Noah玩!怕Noah無聊的我先把送他的生日禮物-一輛有電動screw driver可拆裝的小汽車拆開給他玩,沒想到他愛不釋手,拆了又裝、裝了又拆,後來其他小朋友來時,他不陪玩...還讓其他小朋友等玩那台小車子等到哭哩...真歹勢!

大人、大朋友忙張羅這些小孩子外,窩在沙發或地上聊天、吃東西,感覺這個birthday party比較像大人的聊天俱樂部!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/2 星期天, only Ken, Walker and me三人6點半準時在Mt. Wilson Trail登山口集合,Tin, Han這天各有跑步活動不來, 我們三個沒人盯的走到First Water, 兩位男生一個喊頭疼一個肚子痛地要求折返下山,就這樣只走了3miles,很沒成就感...


JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六(5/1)晚上在Bill家開生日party, 五月壽星3個- Bill 05.02, Amy 05.04, Mayshen 05.10
蛋糕是Alice(Amy表妹)親手做的..好看又好吃! 大家好久沒這麼聚聚了...小孩玩得開心、大人也聊得盡興!

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()