星期六起個早,開車到附近的LA Arboretum 逛逛。這是Jenny 第二次來這植物園嚕! (第一次是去年7月4日美國獨立紀念日去的).

門票: US$7 不變
天氣: 一樣晴朗但時有微風吹來,在樹陰下呆坐會有涼意哩!

一進園區入口就看到孔雀開屏,開得挺久耶! 這天隨處走都看到孔雀開屏...是正值求偶期吧! so...難得有機會近看的孔廟開屏一看好幾回...值回票價!

這張照片有沒讓你想起好久沒吃的童年零食 - "孔雀餅乾"呢??

P1040189.JPG 

孔雀開屏會邊抖動翅膀、邊轉身...so...你只要拿著相機站在原地按快門,孔雀就會自己360度轉給你看,真是挺愛show-off的鳥

P1040177.JPG 

還記得去年7月來時看到母孔雀帶孔雀寶寶在草地上逛。將近一年不見,現在這群愛現的孔雀應該是我去年看的孔雀寶寶吧 "?)

20080704 peacock 1.bmp 

Anyway, 這植物園除了花草樹木外,隨處走動的peacock應該算是另一特色吧!

 

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 謝小琳
  • 哈哈~~你一定不知道芳如生了唷!等你回來又多了一個小傢伙可以看了喔!
  • 嘿…其實我已從大頭的網站看到黃小弟的照片嚕…只是不知道4月幾號生的…
    芳如得在家坐月子吧! 回去和你約5/23 or 24(星期六或日)一起去看芳如,如何?

    JennyChuang 於 2009/05/05 11:14 回覆

  • 謝小林
  • 好壓~那你幾號回來阿!
  • 5/17抵台..會先回台中待幾天.

    JennyChuang 於 2009/05/05 15:54 回覆

  • 謝小琳
  • 今天有買一些衣服,不知道來不來得及送到,如果可以再請你幫我帶回來囉!你搭幾號的飛機阿?
  • 5/16星期六凌晨飛LAX
    你的包裹是寄到我朋友那吧? If so,email給我知道order#和online cargo tracking. 我會try try 看來不來得及幫你帶回去

    JennyChuang 於 2009/05/07 03:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消