practice 2.jpg 

Jenny今天下班先去BestBuy買了這台極光銀的Cannon SD 960 IS DC! 雖然當初看的、想的都是這款機的粉紅或粉藍色,無奈這款機的粉色系很搶手,Jenny兩次看到網路特價衝去店家問,不是全賣完就今天只剩這基本色-極光銀,雖然可以等special order,但Jenny不想等了,只想在Labor's Day到來前好好犒賞工作倦怠已久的自己!!

在這正式向大家介紹我的新DC - Cannon SD 960 IS Sliver 小名 (Cannon) Silver。以後 Silver和Pentax 會陪著Jenny遊山玩水,拍更多好看的照片和大家分享滴 ^^

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • winnie
  • 怎麼忽然又買起傻瓜相機了阿,說真的我還是沒有很會用單眼的,尤其取鏡是需要美感的,我老公說我很缺乏!
  • 傻瓜是要隨身帶隨時照, 單眼則是有閒情逸緻、用心體會攝影時用的咩! 這年頭不都流行雙機^^

    對了...你的東西好像今天送到我朋友那了, 我大概11月初會回去..不急的話就那時幫你帶回去... OR 你還是想用寄的回去?

    JennyChuang 於 2009/09/05 08:44 回覆

  • winnie
  • 11月初是回來放假嗎?會呆多久阿,你先幫我寄好了,到時候,我說不定又要買另一批了,謝嚕~~~
  • okay 會幫妳寄回去
    這次回去大概會待10天.順便把我爸媽帶來LA

    JennyChuang 於 2009/09/06 00:06 回覆

  • winnie
  • 日期到時候再告訴我,我們要約一天吃飯阿,還有你要來玩玩我跟Phoebe的小孩呀!
  • sure :)

    JennyChuang 於 2009/09/09 16:01 回覆