星期天午后,依舊是陽光普照的溫暖天氣,Jenny帶著相機來Arboretum補星期六的進度!

天氣很好,植物園人很多! Jenny鑽到樹林裡發現許多小蜂鳥在一處不起眼的樹叢旁追逐,牠們不是在玩是在顧自己的地盤唷! so 憑著容易辨識的叫聲,會發現樹梢躲著小蜂鳥,當有別的蜂鳥靠近牠在顧的地盤...牠會衝出來追趕、驅逐侵犯的鳥!在那樹叢待了許久,還照到一隻啃著紅果子的松鼠。

另外今天特地找了一下上次拍的白花....原本以為不是櫻就是桃...沒想到竟然是種梨(pear)...so...這就是梨花嗎?? 好懷疑呀!

看照片吧:

IMGP9090 frame.jpg 

IMGP9095 frame.jpg 

在某個角度下蜂鳥頸腹會變色成非常亮眼豔麗的顏色 like this 橘色 (還有桃紅色的唷)
then其他角度看可能只是深咖啡色醜醜的一塊!(如第一張圖)

IMGP9096 frame.jpg 

看蜂鳥時旁邊樹上的松鼠正啃著紅果子

IMGP9169 frame.jpg 

這就是梨花嗎??

IMGP9121 frame.jpg 

IMGP9147 frame.jpg 

puppy...嗯...今年有機會看到整片山谷的puppy嗎?...

IMGP9134 frame.jpg 

這隻暗光鳥難得這麼專心在等抓魚...難得有機會把牠後腦杓的兩根白羽毛show一下

IMGP9162 frame.jpg 

發現金雞獨立不是只有雞才會的唷!連大笨鵝也會哩!

期待蜓、蝶季的開始....

 

創作者介紹

Jenny @ LAX

JennyChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()